Дожди.

Люблю я летние дожди
И проливные, затяжные,
Чтоб смыли грязь и пыль с земли
И душу вымыть не забыли.
Пусть водопадом ярких струй
Стучит ко мне в окно природа :
"Ты не одна, окно открой",
Хоть и за дверью непогода.
Гулять по лужам под зонтом
Что может быть прекрасней в мире?
Цветная радуга потом.
А про нее вы не забыли?
Свое желанье загадать
И в лучшее поверить снова!
Лето 2020г.