Время берет свое...

Время берет свое. Крикнешь ему - Подожди!
Оно уже мчится вперед. Попробуй-ка догони!
А я не хотел бежать, мне б камнем улечься на дно,
В болотной жиже страдать. Так издревле заведено.

Упертый попался дурак, все сделал наоборот.
Свой выбор у каждого, знак, свой путь до счастливой звезды.
Я мыслями жгу все мосты, ни шагу назад, лишь вперед.
Пусть время летит наугад! Пускай никого не ждет!

Своею дорогой пойду. Я сам из огня и ветров.
Мне тоже неведом покой, ход времени для дураков.
Оковы часов сними. С ними минуты и дни.
Стрелки воткни в года. Я не умру никогда.