Другу

Жаркое лето, наш выпускной.
Ночной теплоход везет нас с тобой.
Все веселятся , танцуют , поют.
Мы лишь грустим, представляя наш путь.
Солнце встает над любимой Москвой.
Что принесет нам этот покой ?
Каждый своею дорогой пойдет:
Кто побежит, кто поползет.
Ты свое счастье не доковал
В горы ты лез и не упал.
Не воровал. не предавал.
В яму упал- не стонал, выползал!
Это не мало в нашей жизни- поверь.
Что не доделал, доделай- успей!
Пусть наше солнце к закату идет.
Но душа молода и стремиться вперед!
15 мая 2019г.