Март, весна, одиннадцатый год...

Март, весна, одиннадцатый год...
Март, весна, одиннадцатый год...
Это не просто митинги из криков самых разных нот.
Это восстала нация, восстал весь честной народ,
Что не смирился с наглостью властительных господ.
 
Руины Ракки и Идлиба ныне облетает дрон,
В погоне за влиянием хоронят целые районы.
Теперь ни доллары, ни евро, и ни кроны
Не окупят мирного протеста силовой разгон.