Передышка

Уж сумерки спустились и в комнате темно,
А на душе отрадно,приятно и тепло.
Бывают дни такие, что прошлое ушло,
Не давит, не волнует, не тянет нас на дно.
Комочечком свернулось и тихо спит в углу.
Мне так легко на сердце, я снова жить хочу !