Невесомость

Наш разум завис в невесомости…
Поменялись ценностей полюсы…
Держат верх силы зла и подлости,
мир окутали чёрные полосы…
 
В небе шум вертолётных лопастей…
Злые силы одной своей росписью
миллиардами платят жестокости…
Разум наш завис в невесомости…
 
Нынче в тренде у всей этой нечисти -
педофилов со всей серьёзностью
осуждать запрещают обществу –
мол, у них свои к сексу склонности…
 
Места нет для стыда и для совести,
Всё решает за нас клан купеческий…
и пока разум наш в невесомости
истребят они род человеческий….