Хочу с тобою быть всегда

Хочу с тобою быть всегда…
И никогда не расставаться,
Холить, лелеять… Иногда
родным лицом украдкой любоваться.
 
Опорой быть тебе во всём,
в беде и радости быть рядом…
С тобой так долго мы вдвоём –
без слов друг друга мы поймём
и разговариваем взглядом…
 
За все минувшие года
слились сердца, сроднились души…
Хочу с тобою быть всегда…
Смотреть, и чувствовать, и слушать…
 
Когда придёт мой срок – уйду…
Ведь жизнь, увы, не бесконечна,
тебя на небе подожду….
Хочу с тобою быть навечно…