Не иссякнет моя речка

Не иссякнет моя речка
Не иссякнет моя речка,
Не исчезнут облака,
Не погаснет ночью свечка,
Потечёт опять строка...
 
С Музой выстроим мы город,
Слово к слову - кирпичи...
Утолим, рифмуя, голод,
Выпекая калачи...
 
И в предутреннее время,
В серебре когда Луна,
Мы в своей ночной поэме
Отразим вид из окна.
 
Хороша бывает Муза
И на выдумки хитра.
Это счастье - не обуза
Так сидеть с ней до утра.