Свет любви
Твой голос — свет, он льётся изнутри,
Звенит в ручьях, на солнце и от счастья,
В нём тает снег, с ним тонут корабли
Гитарных дек, натёртых о запястья.
Как в стае птиц, всех белых клавиш боль,
Смахнёшь крылом, и вновь под небесами
Дождями «до» сотрёшь с октавы «соль»,
Семь верхних нот, наполненных слезами.
Пусть льётся свет и к звёздам по пути,
«Ut queant laxis», мы паузу не ставим!
Вину с безмолвных губ нам отпусти
До первых песен Sancte Ioannes.
Гимн Иоанну Крестителю «Ut queant laxis» – «Чтобы слуги твои голосами своими смогли воспеть чудные деяния твои... о Святой Иоанн».