И ЗАПАХ СИРЕНИ. АКРОСТИХИ

И ЗАПАХ СИРЕНИ. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

И*гривый солнечный денёк,
 
З*абыть бы все переживанья.
А*х, как же, близок мне росток
П*од родниковое журчанье.
А*ккорды с музыкой лесов
Х*ранят симфонию природы.
 
С*ияет лик без облаков
И заполняет все пустоты.
Р*азбросан всюду божий плед,
Е*ль, сосны, пихты с пониманьем:
Н*е зря с добром зелёный свет -
И*сточник светлого желанья!