Летние сны

Летние сны
 
Смотрю и запомнить хочу-
Они уснули на лавочке,
Счастливые, но пока,
Приехавшие из далека.
Женщина в грязных джинсах,
Склонилась к его плечу.
Как будто была им ночь.
Покрывалом темным легка.
Но он отклонился прочь.
Что -то его отвращало.
Неловко лежала рука?
Подумал, -Какие у них сны?
17.5.23.