Добро и бабло

Добро и бабло
 
"Добро победит бабло"
Которому не повезло.
Которое бросит весло,
Чертям и святым на зло.
"Бабло победит добро."
А в жизни всегда так шло.
Не ясно из фразы странной,
Кому из них повезло.
20.5.23.