Черная и белая

Черная и белая
 
Черная машина
Поцеловала белую,
Это знаменательно,
И как это смело.
Стали и задумались,
Что им дальше делать.
Черная машина,
Поцеловала белую.
Черная для скорости,
Для комфорта белая.
Чуть стекла, две горсти,
Краска отлетела.
Вышли два водителя,
Вышли обалделые,
Черная машина,
Поцеловала белую.
Может то любовь,
У стального тела.
Планок, проводов,
Что там есть у белой?
18.5.23.