Волны

Набегают бессонные волны
Бесконечной густой пеленой,
Рассыпая прозрачные смыслы
Под холодной зеленой луной.
 
Где-то тают туманные слезы
Под дождем одичалой тоской,
И теряются звездные росы
Безразличной густой пеленой.