Ты видел меня любой.

Ты видел меня любой.
Ты видел меня любой.
 
Ты видел меня коварной,
 
Ты видел меня собой:
 
Нелепой и своенравной.
 
 
Ты видел меня в слезах,
 
Ты в видел меня с улыбкой.
 
Ты видел меня в образах
 
И видел своей ошибкой.
 
 
Ты видел меня дурной,
 
Ты видел меня сексуальной.
 
Ты видел меня больной,
 
Добрейшей и беспощадной.
 
 
Ты видел меня любой. 
 
Пускай. Так тому и быть.
 
Ты видел меня собой...
 
И не перестал любить.