Одуванчики .

Одуванчики .
И у нас расцвели одуванчики ,
в милых , жёлтых своих сарафанчиках !
Как художник , весёлыми красками ,
так рисует Весна своей ласкою .
 
Эти солнышки милые сеяла ,
по зелёным полянам развеяла !
Для души , для улыбок , для радости ,
чтоб забыли о зимней мы тяжести .
 
После долгой зимы продолжительной ,
холодов чередой утомительной .
Всё же сняли ,, одёжки " мы тёплые .
облачились в ветровочки лёгкие .
 
Одуванчикам , солнцу и зелени -
всем дорога нам в лето расстелена !