ДВОЕ (Шатры) НОВАЯ версия (стихи - Дана Верес)

Аудиозапись

Новая рок - версия песни "Шатры" на стихи нашего необычайно талантливого поэта - Даны Верес.
Спасибо Даночка за вдохновение, ещё раз!!!
стихи - Дана Верис;
музыка и исполнение - Константин ShyThor;
над аранжировкой к песне трудилась также и студия - GRIMSAUND.