Новые Йорики... (или New Yoriks)

Аудиозапись

слова, музыка, исполнение, видеомонтаж - авторские,
аранжировка, сведение и мастеринг - студия "Гримсаунд".
добавил премьеру клипа (11.03.23)
Почему-то, из-за возрастного ограничения (18+), напрямую с сайта посмотреть ресурс не позволяет, но я сознательно его установил, так как особо впечатлительным некоторые использованные видеоматериалы к просмотру не рекомендованы. Ну, а если, "охота - пуще неволи", милости прошу на ютьюб (пока его или меня не заблокировали)!
0.
Таймер запущен - отсчёт пошёл.
Мир принимает свой новый облик.
Верим, что будет всё — хорошо!..
Только, какою ценою, Йорик?!
__________
1.
Крест на груди корчится свастикой,
Сокол с небес устремляется в ад,
Память отцов, как вся русская классика,
Стёрта в умах «ВэСэУшных» солдат...
 
Гордый орёл глаз не выклюет соколу,
Когти вонзая в гниющий «Азов»!
Крылья раскрыв над донбасским востоком он
Прячет своих безутешных птенцов…
 
Пр.
Бедные Йорики, бедные Йорики,
дан был приказ — всем спасать этот мир...
Бедные Йорики, бедные Йорики
бились «за честь, за кресты и мундир»…
Бедные Йорики, бедные Йорики
целью своей выбирая восток,
Бедные Йорики - бледного Комика
Здесь исторический вторят урок..!
 
2.
Кружатся вороны в поисках падали,
Воют шакалы из-за бугра,
Взгляд ястребиный с далёкого запада
делит добычу чужого добра...
 
Мир в ожидании страшной развязки...
Таймер запущен и близок финал,
Йорики – все Мы, сброшены маски...
В самом разгаре у Воланда бал!
 
Пр.
Бедные Йорики, бедные Йорики,
дан был приказ — всем спасать этот мир...
Бедные Йорики, бедные Йорики
бились «за честь, за кресты и мундир»…
Бедные Йорики, бедные Йорики
целью своей выбирая восток,
Бедные Йорики - бледного Комика
лишь сократили свой жизненный срок!
 
 
Пр. 2
Бедные Йорики, бедные Йорики,
Шутка стара, как и сам этот мир,
Бедные Йорики - бледного Комика…
Вам бы сочувствовал даже Шекспир…
Бедные Йорики, бедные Йорики,
Нет здесь Офелий и Гамлетов нет...
Бедные Йорики - бледного Комика
вставлены автором в страшный сонет...