Счастливый мир

Грусть растворилась в одночасье
И снова чувствовать я начал
В душе своей тепло и счастье,
И больше нет причин для плача.
Весь мир наполнился цветами,
Пьянит их аромат хмельной,
Причину грусти сделав тайной,
Отправленной на край земной.
Свет стал искрящимся, бездонным
И предо мной сияет вновь
Прекрасный мир без красок тёмных,
Мажор, сменяющий минор.