Наполнить чашу до краев

Наполнить чашу до краев,
Испить медовый эликсир.
Напиться горною водой,
И жизни сладости изжить.
И жить как- будто бы потом
Дадут нам время изменить.
Увы не хватит нам минут,
часов не хватит и недель.
Мы забываем обо всем,
кружит нас вихрь и метель.
Все рассыпается в мечтах,
Как собираем жизни пазл.
Бывает поздно уж, увы
Все рассыпается в мечтах,
Мы понимаем слово жизнь.