Девушка эпохи гламура

"Надя, первая девушка в белой ветровке,
Синих джинсах и свитере клетчатом ,тонком,
Сомневалась в моей сексуальной сноровке
И порой обращалась со мной, как с ребенком.
 
У нее сплошные тройки в зачетке
И всегда недовольная, грубая речь,
Эта девка нуждается в крепкой плетке,
Потому что не сразу готова лечь.
 
Я не смог отказаться от этой стервы,
Наслаждаясь ей, забывал об обиде,
А потом она вечно трепала нервы,
Выставляя партнера в нелепом виде.
 
Я готов был пойти на любую муку,
А не то,что слушать её болтовню,
Чтобы видеть по пятницам эту суку,
Хоть на миг приобщаясь к её огню!
 
Что сказать о времени, сытом, спесивом?
С Нади круглый год не сходил загар.
И она называла себя эксклюзивом,
Представляясь людям ,как вещь, товар!"