Христос

Уже рассвет. Уходит лось сохатый
С трудом минуя области болот,
Томятся в преисподней демократы,
Запечатленный ангел и завод.
 
Да, все мы от рождения на плахе,
Но чаще рубят головы седым,
Иисус - мужик в с бородкой и в рубахе,
Твой странный лик когда-то был родным!