Верность

Верность
Она, как белый лебедь
На камне возвышается.
Нежно с любовью
к водопаду обращается.
 
Где мой, верный лебедь?
Жду не дождусь.
Не хочу верить,
Что не смогу вернуть.
 
Он не мог оставить,
исчезнуть в никуда.
Суждено нам вместе
находится всегда.
 
Молчали чистые воды
Вниз брызги летели.
Не вернётся на встречу
Верный друг лебедь.
 
Верность жить продолжает
не обрывается нить.
Лебедушка в отчаяньи страдает,
Недруг украл его жизнь.
 
*******