Размечтался старик

Размечтался старик
В весенний день прекрасный
Старик вышел погулять.
В голове кружились мысли
Молодую девушку снять.
 
Хоть и старый пенёк, сил хватает.
Обниму покрепче разок,
Нежными словами уболтаю.
Шагал старик не спеша,
Не на шутку размечтался.
Не заметил, у ворот
дома престарелых оказался.
 
Не о том думал старик,
О возрасте совсем забыл.
Ноги сами привели,
место там ему нашли.
 
*******