Осень

Осень
Осень придёт не спросит.
Осень  печаль приносит.
В лужи  дождём холодным
В душу морщины вносит.
 
Осень придёт не скажет.
Где мне искать пропажу.
Солнца, тепла и счастья,
Осень пришло ненастье.
 
Осень придёт и ляжет,
Листьями в парке, сажей.
Трубы вновь  закурили.
Глядя на это, даже.
 
Осень играет скрипка.
Осень гляжу с  улыбкой.
Вижу на небе просинь.
Как  ты прекрасна осень.