Мысли на произведение автора Киреева Леонида - МИГОМ

Мысли на произведение автора Киреева Леонида - МИГОМ
Киреев Леонид - М И Г О М
_________________________________________________
 
С количеством прожитых лет, человек не согласен,
Накопленный опыт за годы, даёт смелость - жить.
Итог, дней кончины - вопрос - никому, он не ясен,
Но время торопит. В угоду, нам жизнь - не купить.
 
Кому и насколько - отпущено время для жизни,
Родился младенец, Господь регистрирует - срок.
Есть Книга Судьбы. Она с первых дней и до тризны,
Земли уроженец - познать срок у жизни - не мог.
 
Кого - то - в младенчестве - небо к себе забирает,
Кому суждено и до старости - бодреньким быть.
Вопрос в человечестве. Боль. За утрату - страдает,
Мы знаем одно, неподвластен исход, дни продлить.
__________________________________________________
Дёмина Галина 20 мая 2023 год.
( фото - интернет )