19 мая - День Пионерии
Аудиозапись
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Б У Д Ь Г О Т О В - В С Е Г Д А Г О Т О В ! ! !
Воспоминание накануне торжества. Учили наизусть Девиз заветный.
Всецело осознание существа. И красный символ перед ними одноцветный.
В парадной форме. Белый фартук, пышный бант. Вожатая и галстук повязала
И сердце в норме юности талант. Девиз - Я юный Пионер - примерно рассказала.
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Дёмина Галина 19 мая 2023 год.
( Муз. - Детский хор — Взвейтесь кострами синие ночи )