Мигом

Тело сильное, как прежде,
Лишь снаружи, не внутри!
А по сердцу будто режет
Больно кто-то, как не три!
 
Ноют вечером колени,
Но погода не причём,
Нужно меньше есть солений!
Так предписано врачом!
 
То, что старость, это ясно,
Но, как хочется порой,
Смерть не ждать, сидеть напрасно,
А, забыв про боль, встать в строй!!
 
Нет пока ещё лекарства,
Каждый сам на что горазд,
Побороть стремится старость,
И не стать всем, как балласт!
 
Есть рецепт, не хуже прочих!
Без лекарств и без вакцин,
На Руси, всё время, впрочем,
Выбивали клином клин!!
 
Потому мужчины рано,
Нет порой и пятьдесят,
Часто даже без изъяна,
На погостах мирно спят!
 
Может быть кому-то дико!?
Соглашусь, что так нельзя!
Но, зато, …раз, два и …мигом!
Зря, не мучаясь, друзья!!
 
26.03.2023 год
 
*Более половины мужчин в России не доживают до 65 лет