Порошок № 5. Ёжеличный порошок

Порошок № 5. Ёжеличный порошок
семен умело корчил рожи
ну типа интеллектуал
но вот не верил ему ёжик
и клал
 
колол и резал правду матку
крыл не стесняясь матерком
семен с обидой обращался
в местком
 
мол надо к хулигану строже
негоже ёжика терпеть
он сорная трава колючка
репей
 
он глуп наротен пишет в столбик
и оскорбителен притом
его пороть прилюдно надо б
кнутом
 
а ёжик пел и веселился
и пряники в альбоме грыз
семен ужасно был расстроен
до брызг
 
семена разум возмущённый
кипел и брызгал кипятком
но был на сей раз толерантен
местком
 
и это горькая обида
семену отравляла жизнь
хоть на лечение куда нить
ложись
 
а ёжик бодрый и здоровый
всё пел с улыбкой на устах
что не боится голой попы
в кустах