Порошок № 4. Пюре мыслей

Порошок № 4. Пюре мыслей
аркадий ненавидел рифму
и столбик в профиль и анфас
считал что наложить верлибром
вот класс
 
вот это тонкое искусство
вот это ягодка кишмиш
присел задумчиво под кустик
и жми
 
не ровным столбиком а кучкой
естественно а натюрель
свободно извергаешь мыслей
пюре
 
и так душевно и душисто
без столбиков и рифмоблох
верлибры выложить поможет
сам бох