Дружеские шаржи

Дружеские шаржи
С ЛЮБОВЬЮ
 
Юрию Яворовскому
 
Пленитель девичьего сердца.
Когда - в жюри, то всем - кранты.
А сколько соли, сколько перца!
И - демагог! И МАЧО - ты!
 
***
Карычу
 
Венок лавровый снял Сан Саныч.
В сторонке нервно курит Бонд.
Теперь не вы, а ворон Карыч
наш поэтический бомонд!
 
или
 
Венок лавровый снял Сан Саныч.
В сторонке курит Урфин Джюс.
Теперь не вы, а мистер Карыч-
бомонд, а Вам, друзья, адьюс. (сорри, адьёс)
 
 
***
Павлину Смородинову
 
Ты знаешь о японском хокку,
и даже Фрейда пролистал.
Начитан ты с любого сбоку...
Пора, мой друг, на пьедестал.
 
***
Семецкому Юрию
 
Целован в темечко был Богом,
Умён, воспитан, не спесив.
Недавно золота немного
он получил. Теперь красив!