Улицы разбитых фонарей ...Памяти Ефима Хазанова ...

 Улицы разбитых фонарей ...Памяти Ефима Хазанова ...
Никак не могу поверить, что его больше нет с нами...
 
Рассвет. Весна. Щебечут всюду птицы,
игриво скачет лучик по домам.
Ну, как в такую пору не влюбиться!
Природа шепчет ноты соловьям.
 
Смакуем мы с тобой денёк весенний,
А ночью нам мигают фонари,
Влюблённым нужен только куст сирени.
Скамейка. Вечер. Счастье. Соловьи...
 
Закат. Холодный дождь по крышам хлещет
и сумерки приклеились к домам,
а мы с тобой, увы, уже не вместе-
закончился весенний наш роман.
 
Упала закружившись, не взлетела
любовь и раскололась на куски.
Свеча желаний тихо догорела,
шальная кровь не давит на виски...
 
Закат. Холодный дождь по крышам хлещет.
Бегу домой. Продрогла до костей.
Диван. Горячий чай. Программа "Вести".
И...Улицы разбитых фонарей...