Казнь

Казнь
Прости меня, что я сегодня ухожу,
Мне очень жаль, но разве я могу иначе.
Взошла уже на плаху к палачу
И моей жизни срок уже давно истрачен.
И я сейчас смотрю в твои глаза,
Я в них давно тону - бездонный омут.
Как жаль, что возвращаться мне нельзя,
Твои слова в моих слезах утонут.
Мне б прикоснуться раз к твоей душе,
Чтоб казнь, как избавление от боли.
Ведь для тебя любовь - давно клише,
А для меня - погибель от неволи.
Я добровольно в руки к палачу
Склонила свою голову печально.
Я за любовь свою сегодня заплачу,
За ту, что забрела ко мне нечаянно...