Траур

Траур
Я проиграла или нет, кто знает?
Сегодня день пустой иль жизнь пуста?
Мне похоронный марш давно играет,
За траурным столом вся жизнь прошла.
И пусто на душе...пустые люди
В мой дом пришли в грязи да в кирзачах.
И что сказать? Нас с Вами Бог рассудит,
Когда окажемся на небесах.
Мне б выпить стопку, да уже не пьется,
Мне б закричать, но мочи больше нет.
Как знать, а вдруг все счастьем обернется...
В конце тонеля я увижу свет!