печаль...

Кромешной тьмой накрыло сердце,
и на душе опять печаль,
ты ушла оставив детства,
и меня тебе не жаль.
 
Ты не будешь мне больше снится,
не придешь ко мне во сне,
пора привыкнуть и смирится,
любовь забытую во мне.