Неточности

В природе - нет ответов точных!
Не верьте бравым утвержденьям,
Что всё случится - прям - вот так...
Намёки есть, как совпаденья -
Тупик, вводящий в сущий мрак!
И результат иной приносит:
СуЕтность, хаос и бардак!