Слиянье

Слиянье тел не терпит суеты.
Слиянье душ отложим на потом.
Когда остались в мире я и ты,
Зачем нам Тютчев, Моцарт и Платон?

Слиянье душ не терпит суеты,
Слиянье тел отложин на потом.
Постель заправлена, за фортепьяно ты.
И снова нас чарует Мендельсон.