"Я видела, как ты улыбаешься..."

Я видела, как ты улыбаешься.
Прошу тебя, не останавливайся.
Ты словно цветешь в моих глазах, 
Расскажи мне о своих глазах.
О глазах - цвета моря, зелёный травы,
Немного песочка у тёмной земли.
Где рядом цветут кудрявые зари,
Где я и ты и май в своих белых сандалиях.
Где тёмная почва хранит внутри тайны,
Где птицы поют о горячих мечтаниях.
Согрей меня тихо, без лишних движений
И усни в объятьях без всяких целей.
Почувствуй дыхание и чувства мои, 
Запомни я рядом, и мне нужен ты.