Я верила в любовь
Я верила в любовь, надежды яркий луч
как проводник судьбы в земные катакомбы
обещано избавил мой небосклон от туч,
от ветра, звёзд, от счастья увидеть горизонты.
Во тьме с одной свечой, где царство паутин.
И нет пути назад, провалы стелет память.
Как говорится клином застрявший выбить клин,
да в осень с головой с разбегу тут же кануть.
Который день весны был высохшим листком
с ветвей порочных снов вновь сдёрнут грубым ветром.
Я верила в любовь, но строки ни о том,
проходит всё под час, упрямо, грубо, метко...
И снова ты один. Не ищешь блудных псов,
что выведут тебя в тот, всем закрытый город.
Наломано немало ( в обойму глупых) - дров.
Процесс не завершен, ждём подходящий повод.
Душа как алый шелк, на паруса ладьи.
Гребцы - твои грехи, да не было бы скуки,
впотьмах глаза закрыв, тебе опять водить...
Ориентиром лишь, замков скрипучих - звуки.
_______________________________________
06.08.20