Не возлюбив себя...

Не возлюбив себя, счастливым ты не будешь,
А чтобы возлюбить, необходимо знать,
Кто ты на самом деле есть,
Начав же узнавать, то о любви, надолго позабудешь,
Ты погружаешься во Тьму, где Свет, только местами есть,
Он лишь для того, чтобы немного отдохнуть тебе...)))