Такую Явь протестов...

Такую Явь протестов, сном не назовёшь,
Она лишь говорит о том, что довели людей до ручки,
Те "мудрецы", что превратили мир в дурдом,
Одни жируют, а другие тянут от аванса до получки,
Да, такое может быть, но только лишь во сне,
В Яви, подобного, случиться никогда не может...)))