Феноменальность мира...

Феноменальность мира, способна быть не предсказуемой порою,
В ней можно просыпаться, не будучи героем,
Всего-то надо жить в трудах, и думать, иногда, наедине с собою,
Себя любимого, неспешно познавать,
Не сомневаясь в том, что ты живёшь в Яви, а не во снах,
А также верить и любить, не обольщаясь ложной красотою,
И в тоже время, при расставании с чем либо,
Не плакал не страдал, не осуждая никого, как будто что то знал,
Как вдруг, нежданно для себя, проснулся по средь бела дня,
а может тьмой ночною,
Услышав голос ниоткуда: "Ты парень точно не герой,
Поскольку шёл своим путём, где мало верят в чудо, и вот оно свершилось,
И шанс пробуждения не упустил, что ж проходи, отныне ты у нас здесь свой!"...)))