Играла музыка в саду....

Играла музыка в саду....
Играла музыка в саду...
 
А я с вином, в вечернем платье
 
Ловила вздохи и объятья,
 
Передвигаясь, как в бреду.
 
 
Мне перстни жгли в перчатках руки,
 
Душили томные меха.
 
Но я, таинственно легка,
 
Перекрывала смехом звуки...
 
 
Ты был один. Твой темный фрак,
 
За спину загнутые руки -
 
Все выдавало долю скуки,
 
Лишь затемняя полумрак...
 
 
Гремела музыка в саду...
 
А я, волнуясь и играя,
 
Сама того не понимая,
 
Горела без тебя в аду.