ЖЕНЩИНА-КОШКА 2 (III)

ЖЕНЩИНА-КОШКА 2 (III)
Поверь, я знаю все твои ходы́
Ты их давно продумывал, возможно,
Но я хожу как кошка осторожно
И оставляю лёгкие следы.
 
Хоть молоко, хоть масло предложи,
Хоть мягкую корзинку – я-то знаю:
Сначала непокорных приручают,
Чтоб после ими меньше дорожить.
 
Всем приручённым слёзы суждены –
Инстинкты не обманывают кошку.
Я ухожу в закат. Мне жаль немножко,
Но мы с тобой друг другу не нужны.
20.05.2023
 
© Copyright: Анна Альмендингер, 2023
Свидетельство о публикации №123111306835