Беги-и-и!!! (III)

Беги-и-и!!! (III)
"Беги-и-и! Беги, пока не поздно!"
Но поздно – действует наркоз.
И на меня упали звёзды,
И я сама –одна из звёзд.
А небеса меня качают,
Укутав в синие шелка.
Я больше ничего не знаю...
Ты шепчешь мне издалека:
И шёпот твой смешался с кровью –
Мне не важны твои слова
Дышу. Дышу твоей любовью
И чувствую: она права...
30.09.2022