Я люблю Смешариков

Я люблю Смешариков
Я люблю Смешариков -
Милых и забавных:
Ёжика - очкарика,
Кроша, Пина, Панду.
 
А ещё Копатыча,
Нюшу и Бараша,
Симпатягу Карыча,
Умного Лосяша.
 
Про Совунью добрую
Сто́ит рассказать.
Кормит, помощь скорую
Может оказать.
 
Посмотреть советую
Добрый мультик вам.
Не французский с Пеппою,
Русский сериал.
 
В качестве иллюстрации работы автора крючком