Лепим мы из пластилина ( похвастушка)

Лепим мы из пластилина ( похвастушка)
Лепим мы из пластилина.
Это интересно.
Получаются картины.
Разве не чудесно?
 
Вот мультяшный попугайчик.
Вылепили рыбку,
А весёлый добрый смайлик
Дарит вам улыбку.
 
Здесь цветы в роскошных вазах:
Ландыши, ромашки,
Ёлка в сказочных прикрасах
И смешные пташки.
 
В качестве иллюстрации работы в технике пластилинографии мои и дочки 13 лет