НОЧЬ ВЫПУСКНИКОВ /АКРОСТИХИ/

Б*елые ночи июня...
Л*унный тревожащий свет...
А*жиотаж в душах юных -
Ж*изни прекрасной рассвет.
Е*сть, что рождает в них веру -
Н*овую, что не забыть.
С*частье ничем не измерить -
Т*репет бы тот сохранить..
В*оздух июня особый:
О*н вдохновляет в полёт.
 
В*ерится юным, что соткан
 
И*х путь из радужных троп.
Ю*ность - счастливое время,
Н*овых свершений пора,
Е*сли мечтаниям верен!