Молекула озона

Аудиозапись

Облака плывут над облаками,
Солнце подрумянивает бок.
Созданный дождями и ветрами,
Вкусен Мироздания пирог!
 
В общем-то просты ингредиенты, -
СО2, Азот и Кислород,
Разнотравья ноты и моменты,
Иногда полей гречишный мёд.
 
Мы поём, вдыхая полной грудью -
Сладок удивительный нектар.
Лёгкие наполнить не забудем,
Чтобы ты любить не перестал.
 
Смесь Любви и Жизни получаю
Непрерывно, днями напролёт.
Долгими, безлунными ночами
Чувствую дыхание твоё.
 
И, согласно химии законов,
Время неизбежное грядёт:
Где Моя Молекула Озона -
Твоего Дыханья Кислород.