Победивший получит всё

Победивший получит всё
Ты конечно всё поймёшь
И конечно же вернёшься
В наш уютный тихий домик
Но меня уже не будет.
На Земле
Под нашим небом.
Я не буду есть на кухне
И кота не буду гладить
Говорить не буду длинно.
Да, со мной не просто ладить.
Но никто не прикоснётся
К волосам твоим душою.
И как я не улыбнётся,
Моё Сердце Золотое!
 
* * *
иллюстрация художницы Марии Зельдис